Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.06.2020 Кривенцев Артем  
Отзыв №212
Хочу выразить огромную благодарность учителя информатики Ольге Евгеньевне , учителя математики Ирине Юрьевне . Спасибо за драгоценные знания которые вы нам дали !
18.06.2020 Чернышева Ирина Валериановна  
Отзыв №211
Шо 3(школа 1077), 4б(Лавринович ОН) - спасибо! Вы лучшие!)
18.06.2020 Чернышева Ирина Валериановна  
Отзыв №210
Дошкольное отделение 19 вцелом и 5 группа особенно-вы лучшие!!))
15.06.2020 Родители 9 группы 16 здания  
Отзыв №209
Родители и выпускники девятой группы 16 здания хотят выразить благодарность воспитателям: Яроцкой Ирине Валерьевне, Гасановой Эльмире Михайловне и Груздевой Наталье Геннадиевне. Уважаемые и дорогие наши воспитатели, спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов!
04.06.2020 Селимханова Элита  
Отзыв №208
Хочу выразить огромную благодарность учителю ОБЖ, Ильченко Анне Валерьевне. Ваш урок был очень интересен. Было много чего нового, что мы узнавали о жизни, о природе, земле и это не всё. Вы очень много рассказывали и показывали нам познательного! Было очень здорово и интересно!) Спасибо за то, что вкладывали в нас. Всего вам наилучшего в дальнейшем!
04.06.2020 Селимханова Элита  
Отзыв №207
Хочу поблагодарить учителя физкультуры, Дудникова Игоря Юрьевича! За добрую душу прежде всего. Вы всегда помогали, подсказывали нам, что, где и как, вы очень добрый человек. Спасибо вам за все). С вами можно было вечно говорить про футбол, про спорт. Также, я помню вы болеете, как и я за Спартак). С вами было весело. Удачи вам)
04.06.2020 Селимханова Элита  
Отзыв №206
Хочу искренне поблагодарить учителя географии, Веденееву Татьяну Евгеньевну!) Вы нас многому научили. Вы проводили очень интересные и замечательные уроки. Научили нас тому, где север и где юг, где восток, а где запад и всему многому другому. Было очень замечательно! Спасибо вам огромное за все ваши старания и силы, которые вы вложили в нас! Дальнейшего счастья)
03.06.2020 Селимханова Элита  
Отзыв №205
Хочу выразить огромную благодарность учителю французского языка, Вере Александровне! За хороший подход к детям. Очень интересный урок. Мне очень нравился этот урок. Спасибо большое вам за знания, те что вы нам дали. Спасибо!)
02.06.2020 Филиппова Виктория Алексеевна  
Отзыв №204
Добрый день!Родители группы кратковременного пребывания в 11 здании выражают ОГРОМНУЮ благодарность нашим воспитателям Щепиловой Елене Борисовне,Поповой Ольге Сергеевне и Латухиной Ольге Владимировне!Дорогие наши воспитатели,огромное Вам спасибо за то время,когда наши детки могли насладиться общением с Вами!спасибо за Ваш труд,внимание,за Ваши советы.Как жаль,что все так быстро и неожиданно закончилось,но дети все равно до сих пор с любовью вспоминают все Ваши развлечения-развивашки!:)также и не прошли бесследно занятия музыкой и физкультурой!!Вы- профессионалы с большой буквы!Надеемся,что в дальнейшем все наладится и Вы поможете вырасти нашим деткам и подготовиться к школе! Ещё хотелось бы выразить благодарность руководителю 11 здания Глушковой Галине Владимировне!Спасибо Вам за Вашу чудесную команду! P.S. ГКП с мамой-это самый прекрасный вариант для ребенка привыкнуть к садику!а также это чудесная возможность для родителей,так как наши воспитатели дали нам очень много советов и на своем примере показали не только как правильно общаться с детьми,но и как правильно реагировать на их капризы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! РОДИТЕЛИ ГКП 11 ЗДАНИЯ 2019-2020 год.
01.06.2020 Селимханова Элита  
Отзыв №203
Хочу выразить огромную благодарность учителю Физики, Чепчуговой Анастасии Алексеевне. За те знания, которые нам подарили. Вы много вложили в нас, много терпели. Вы очень интересно объясняли нам урок, было много всего познательного! Мне очень нравится ваш урок. Спасибо вам огромное за всё! Удачи в дальнейшем!